求人情報(求人番号:2589)

受付:2019.11.26

求人番号2589
業  種医療・福祉
職  種介護職(認知型対応型共同生活介護)
雇用形態パート
年  齢16歳~64歳(定年制有/65歳)
※再雇用制あり/最長70歳まで
就業場所帯広市
賃  金時給870円~950円、資格手当あり(時給46円加算)、初任者研修受講修了者(時給17円加算)、特定処遇改善手当あり(時給28~57円加算)、通勤手当あり(上限あり/2km以上から日額900円まで)
就業時間7:00~13:00
7:00~19:00の間の4時間程度
加入保険等/雇用、労災
休  日シフト制(4週8休制)
資格・免許普通自動車免許、介護福祉士、ヘルパー2級、初任者研修があれば尚可
備  考※試用期間あり(6ヶ月間)
※資格が無い方は相談に応じます。
※スキルアップ手当:研修1回につき1単位1,000円(年間42単位まで)
  • 社協だより社協だよりは、1月・8月・11月の年3回、市内の全世帯へ配布している広報紙です
母子家庭等就業・自立支援センター LINE@ページ 母子家庭等就業・自立支援センター Facebookページ